素材テイスティングLABO vol.3「カボチャ」
「ひとつの食材」をさまざまな調理法で食べ比べ!
第3回目となる今回の食材は、カ ボ チ ャ !
甘い?柔らかい?かたい?
かぼちゃもたくさん種類があるってご存知でした?
かぼちゃを見れば そのかぼちゃ毎に お料理があるって思います。
みんなで そのまんまのかぼちゃいろいろ
みんなで 会えば みんなのかぼちゃの顔が発見できるはず!
当日は 湖北から ちょっと変わったかぼちゃもご用意します。
いろんな調理法やいろんな品種のカボチャの食べ比べをしましょう。
みんなでLabo!Labo!let’s go!
日時 | 9/3(火) 19:00-21:00 |
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場所 | 千駄木 HAGI STUDIO |
持ち物など | 筆記用具、エプロン |
注意事項 | 食べ物を扱うので体調管理には気をつけましょう。 |
対象 | 大人 (お子様連れでのご参加も可。ただし、託児や遊び場はありません。) |
定員 | 15名 |
料金 | 2,000円 |
ご予約はこちら | https://tastinglabo7.peatix.com/ 講座コード:K6-12 |
申込締切日 | 当日まで |
講師プロフィール
蓮溪邦枝 (はすたにくにえ)
食べるが真ん中 を感じる
Nouvelle SHOJIN
新・精進料理 を作りそんな時を作るお仕事をしています。
滋賀在住
http://kuniehasutani.com/