素材テイスティングLABO vol.3「カボチャ」
「ひとつの食材」をさまざまな調理法で食べ比べ!
第3回目となる今回の食材は、
カ ボ チ ャ !
甘い?柔らかい?かたい?
かぼちゃもたくさん種類があるってご存知でした?
かぼちゃを見れば そのかぼちゃ毎に お料理があるって思います。
みんなで そのまんまのかぼちゃいろいろ
みんなで 会えば みんなのかぼちゃの顔が発見できるはず!
当日は 湖北から ちょっと変わったかぼちゃもご用意します。
いろんな調理法やいろんな品種のカボチャの食べ比べをしましょう。
みんなでLabo!Labo!let’s go!
日時 | 11月15日(金)19:30-21:00 |
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場所 | 西日暮里駅内 エキラボniri |
対象 | どなたでも |
定員 | 20名 |
料金 | 2,000円 |
ご予約はこちら | https://tastinglabo03.peatix.com/ |
申込締切日 | 当日まで |
<リーダーのプロフィール>
蓮溪邦枝 (はすたにくにえ)
食べるが真ん中 を感じる
Nouvelle SHOJIN
新・精進料理 を作りそんな時を作るお仕事をしています。
滋賀在住
http://kuniehasutani.com/