1. HOME
  2. イベント
  3. たべる
  4. アニョハセヨキッチン

アニョハセヨキッチン

韓国人のスルキによる韓国料理の会です。
チャプチェ・トッポギ・キムチ・チヂミ・サムギョプサル・韓国餃子・チゲ…
「好きな韓国料理は?」

食べたいものをサクッと作って一緒に食べましょう!
この会では、参加者のみなさんのリクエストを募り、テーマごとに作った料理でご飯会を行います。

今回のテーマ:キムパブ(韓国海苔巻き)とマッコリをずっと楽しむ会

どきどきしながらお待ちしてますね〜。

内容 1.自己紹介(ハングルのレクチャーあり)
2.調理手順を一通り紹介
3.味付けや盛り付け
4.みんなで試食(軽食あり)
日時 11/1(金)19:30-20:30
場所 西日暮里駅内 エキラボniri
対象 だれでも
定員 15名
料金 2,000円(材料費別)
※材料費はリクエストのメニューにより異なります。
ご予約はこちら https://koreankitchen.peatix.com/
申込締切日 当日まで

<リーダーのプロフィール>

柳 スルキ(りゅう するき)

1993年に韓国京畿道で生まてすぐ、両親の仕事の都合で日本での生活を始める。
幼少期に韓国人の両親から韓国語を学び、韓国料理ですくすく育つ。
20184月からHAGI STUDIOで働き始める。
KLASSでは韓国料理の講座をもつ。

| たべる